+0  
 
0
91
2
avatar

kann mir jemand helfen wie ich das hier rechne ??

 

x(x+7) =(x-7)(x+7)

 04.02.2021
bearbeitet von Gast  04.02.2021
bearbeitet von Gast  04.02.2021
 #1
avatar+2171 
0

Klar: Zunächst werden die Klammern aufgelöst. Dann fasse ich zusammen und löse schließlich nach x auf.

 

x(x+7) =(x-7)(x+7)

x²+7x = x²+7x-7x-49

x²+7x = x² -49  | -x²

7x = 49   |:7

x=7

 04.02.2021
 #2
avatar
-2

EY ICH MUSS DAS MACHEN!!

 

5x+584x:204-548   

-_-  -_-

 04.02.2021

19 Benutzer online

avatar
avatar