+0  
 
+1
69
3
avatar

x+1,3= 0,6- 0,90= ???????

Bitte so wie man es in der 7. Kl tut :' ) UND Mit Probe

 09.03.2021

Beste Antwort 

 #3
avatar+2171 
+1

x+1,3 = 0,6-0,90   |rechte Seite zusammenfassen

x+1,3 = -0,3     |-1,3

x = -1,6

 

Man sieht:

-1,6 +1,3 = 0,6-0,9

-0,3 = -0,3  - stimmt!

 09.03.2021
 #1
avatar+21 
+1

Das ist die Berechnung.

Die Probe machst du, indem du das x (-1,6) in deine Gleichung einsetzt.

 09.03.2021
 #2
avatar
0

OMG DANKE DU HAST MICH GERETTET :))))))

 09.03.2021
 #3
avatar+2171 
+1
Beste Antwort

x+1,3 = 0,6-0,90   |rechte Seite zusammenfassen

x+1,3 = -0,3     |-1,3

x = -1,6

 

Man sieht:

-1,6 +1,3 = 0,6-0,9

-0,3 = -0,3  - stimmt!

Probolobo 09.03.2021

18 Benutzer online

avatar
avatar