+0  
 
0
796
4
avatar

wie y= bei beiden 6x-4y+2 und 8x+2-y

 27.01.2016
 #2
avatar+14537 
0

Hallo,

bitte stelle deine Frage etwas genauer !

 

Ist das so gemeint ?

 

6x - 4y + 2 = 0    ???

-4y = -6x - 2

4y =  6x + 2

4y = 2*(3x+1)          =>     \(y=\frac{3x+1}{2}\)

 

Melde dich bitte noch einmal !

 

Gruß radix smiley !

 27.01.2016
 #3
avatar
0

Jaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnn DDDDDaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 27.01.2016
 #4
avatar+14537 
0

Hallo,

wenn deine Antwort  Ja   und Danke  bedeutet, dann noch schnell das 2. Ergebnis:

 

\(8x+2-y =0\)               |  auf jeder Seite   +y

 

\(8x+2=y\)

 

\(y= 2*(4x+1)\)

 

Gruß radix smiley !

 27.01.2016

20 Benutzer online

avatar
avatar
avatar