+0  
 
+10
709
5
avatar

5 + 2 (x + 4) - x = 2 (x + 11) was ist x

 23.09.2015

Beste Antwort 

 #2
avatar+12515 
+6

5 + 2 (x + 4) - x = 2 (x + 11)

          5+2x+8-x=2x+22

                 13+x=2x+22  |-13

                       x=2x+9    |-2x

                      -x=9  |:(-1)

                       x=-9

laugh

 23.09.2015
 #1
avatar
0

lol

 23.09.2015
bearbeitet von Gast  23.09.2015
 #2
avatar+12515 
+6
Beste Antwort

5 + 2 (x + 4) - x = 2 (x + 11)

          5+2x+8-x=2x+22

                 13+x=2x+22  |-13

                       x=2x+9    |-2x

                      -x=9  |:(-1)

                       x=-9

laugh

Omi67 23.09.2015
 #3
avatar
0

danke

 23.09.2015
 #4
avatar
+5

ich finde dich, kaufe deine familie und lass sie frei und behalte dich und f**k dich long dick style götverens überall götverens cumshot auf cumshot göts

 24.09.2015

14 Benutzer online