+0  
 
0
61
1
avatar

wieso ist (-1)^-1 =-1 - mal - müsste doch + sein oder nicht ?^^

Guest 24.08.2017
Sortierung: 

1+0 Answers

 #1
avatar+79 
+1

Hallo,

 

x^(-1) = 1/x^1 = 1/x

 

Für deinen Fall mit x=-1 bedeutet das:

 

(-1)^(-1) = 1/(-1)^1 = 1/(-1) = -1

 

Liebe Grüße

Faulpokey  24.08.2017

37 Benutzer online

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details