+0  
 
0
348
4
avatar

65pt-65t+13p-13 / 65p^2 *t-65pt+13p^2 -13p  = 1/p^2

 

9p^2-9y^2 / 18y^2-36py+18p^2= 1/2py

 

12(11*w-g)*s^3 *y^2 *m^5 / -6*s^5 *y^3 *m^4 (g-11*w) = -2m/s^2 *y 

 

Ich vermute das alle Aufgaben falsch sind...

 

Verstehe nicht was ich für einen denkfehler mache

 24.10.2016

Beste Antwort 

 #4
avatar+21819 
+5

1. ( 65pt-65t+13p-13 ) / ( 65p^2 *t-65pt+13p^2 -13p )  = 1/p^2   ?

2. ( 9p^2-9y^2 ) / ( 18y^2-36py+18p^2 ) = 1/2py      ?

3. (12*(11*w-g)*s^3 *y^2 *m^5 ) / ( -6*s^5 *y^3 *m^4 (g-11*w)  ) = -2m/s^2 *y  ?

 

 

1.

\(\begin{array}{|rcll|} \hline && \dfrac{ 65pt-65t + 13p-13 } { 65\cdot p^2\cdot t-65pt + 13p^2 -13p } \\\\ &=& \dfrac{ 65pt-6t + 13p-13 } { p\cdot(65pt-65t + 13p -13) } \\\\ &=& \dfrac{1}{p} \cdot \frac{ 65pt-65t + 13p-13 } { 65pt-65t + 13p -13 } \\\\ &=& \dfrac{1}{p} \cdot 1 \\\\ &=& \dfrac{1}{p} \\ \hline \end{array}\)

 

 

2.

\(\begin{array}{|rcll|} \hline && \dfrac{ 9p^2-9y^2 }{ 18y^2-36py+18p^2 } \\\\ &=& \dfrac{ 9\cdot (p^2-y^2) }{ 18\cdot ( y^2-2py+p^2 ) } \\\\ &=& \dfrac{ p^2-y^2 }{ 2\cdot ( y^2-2py+p^2 ) } \quad &| \quad (p^2-y^2) = (p-y)(p+y)\\\\ &=& \dfrac{ (p-y)(p+y) }{ 2\cdot ( y^2-2py+p^2 ) } \quad &| \quad y^2-2py+p^2 = (y-p)^2 \\\\ &=& \dfrac{ (p-y)(p+y) }{ 2\cdot ( y-p )^2 } \\\\ &=& \dfrac{ (p-y)(p+y) }{ 2\cdot ( y-p )(y-p) } \\\\ &=& \dfrac{ (p+y) }{ 2\cdot (y-p) } \\ \hline \end{array}\)

 

3.

\(\begin{array}{|rcll|} \hline && \dfrac{ 12\cdot(11w-g)\cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ -6\cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 \cdot (g-11w) } \quad &| \quad -(g-11w) = (11w-g)\\\\ &=& \dfrac{ 12\cdot(11w-g)\cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ 6\cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 \cdot (11w-g) } \\\\ &=& \dfrac{ 12\cdot(11w-g)\cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ 6\cdot (11w-g) \cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 } \\\\ &=& \dfrac{ 12 \cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ 6 \cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 } \\\\ &=& \dfrac{ 2 \cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 } \\\\ &=& \dfrac{ 2 \cdot m^{5-4} }{ s^{5-3} \cdot y^{3-2} } \\\\ &=& \dfrac{ 2 \cdot m }{ s^2 \cdot y } \\\\ \hline \end{array}\)

 

 

laugh

 24.10.2016
bearbeitet von heureka  24.10.2016
 #1
avatar+99123 
0

Are these the questions that you intend or do you need to add brackets :/

 

65pt-65t + 13p-13 / 65p ^ 2 * t-65pt + 13p ^ 2 -13p = 1 / p ^ 2

 

9p ^ 2-9y ^ 2 / 18y ^ 2-36py + 18p ^ 2 = 1 / 2py

 

12 (11 * wg) * s ^ 3 * y ^ 2 * m ^ 5 / -6 * s ^ 5 * y ^ 3 * m ^ 4 (g-11 * w) = -2 m / s ^ 2 * y 

 

Are these the questions that you really want answered?

 

 

\((65pt-65t + 13p-13) / (65p ^ 2 * t-65pt + 13p ^ 2 -13p) = 1 / p ^ 2\\~\\ (9p ^ 2-9y ^ 2) / (18y ^ 2-36py + 18p ^ 2) = 1 / (2py)\\~\\ [12 (11 * wg) * s ^ 3 * y ^ 2 * m ^ 5] /[ -6 * s ^ 5 * y ^ 3 * m ^ 4 (g-11 * w)] = -2 m /[ s ^ 2 * y] \\~\\\)

.
 24.10.2016
 #2
avatar
+5

yes please

 24.10.2016
 #3
avatar+6 
0

Hab jetzt für die Erste Aufgabe 1/2p raus

Und für die 2te 3/9

 

Sind die richtig? Wenn ja wie lautet die dritte

 24.10.2016
 #4
avatar+21819 
+5
Beste Antwort

1. ( 65pt-65t+13p-13 ) / ( 65p^2 *t-65pt+13p^2 -13p )  = 1/p^2   ?

2. ( 9p^2-9y^2 ) / ( 18y^2-36py+18p^2 ) = 1/2py      ?

3. (12*(11*w-g)*s^3 *y^2 *m^5 ) / ( -6*s^5 *y^3 *m^4 (g-11*w)  ) = -2m/s^2 *y  ?

 

 

1.

\(\begin{array}{|rcll|} \hline && \dfrac{ 65pt-65t + 13p-13 } { 65\cdot p^2\cdot t-65pt + 13p^2 -13p } \\\\ &=& \dfrac{ 65pt-6t + 13p-13 } { p\cdot(65pt-65t + 13p -13) } \\\\ &=& \dfrac{1}{p} \cdot \frac{ 65pt-65t + 13p-13 } { 65pt-65t + 13p -13 } \\\\ &=& \dfrac{1}{p} \cdot 1 \\\\ &=& \dfrac{1}{p} \\ \hline \end{array}\)

 

 

2.

\(\begin{array}{|rcll|} \hline && \dfrac{ 9p^2-9y^2 }{ 18y^2-36py+18p^2 } \\\\ &=& \dfrac{ 9\cdot (p^2-y^2) }{ 18\cdot ( y^2-2py+p^2 ) } \\\\ &=& \dfrac{ p^2-y^2 }{ 2\cdot ( y^2-2py+p^2 ) } \quad &| \quad (p^2-y^2) = (p-y)(p+y)\\\\ &=& \dfrac{ (p-y)(p+y) }{ 2\cdot ( y^2-2py+p^2 ) } \quad &| \quad y^2-2py+p^2 = (y-p)^2 \\\\ &=& \dfrac{ (p-y)(p+y) }{ 2\cdot ( y-p )^2 } \\\\ &=& \dfrac{ (p-y)(p+y) }{ 2\cdot ( y-p )(y-p) } \\\\ &=& \dfrac{ (p+y) }{ 2\cdot (y-p) } \\ \hline \end{array}\)

 

3.

\(\begin{array}{|rcll|} \hline && \dfrac{ 12\cdot(11w-g)\cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ -6\cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 \cdot (g-11w) } \quad &| \quad -(g-11w) = (11w-g)\\\\ &=& \dfrac{ 12\cdot(11w-g)\cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ 6\cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 \cdot (11w-g) } \\\\ &=& \dfrac{ 12\cdot(11w-g)\cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ 6\cdot (11w-g) \cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 } \\\\ &=& \dfrac{ 12 \cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ 6 \cdot s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 } \\\\ &=& \dfrac{ 2 \cdot s^3 \cdot y^2 \cdot m^5 }{ s^5 \cdot y^3 \cdot m^4 } \\\\ &=& \dfrac{ 2 \cdot m^{5-4} }{ s^{5-3} \cdot y^{3-2} } \\\\ &=& \dfrac{ 2 \cdot m }{ s^2 \cdot y } \\\\ \hline \end{array}\)

 

 

laugh

heureka 24.10.2016
bearbeitet von heureka  24.10.2016

28 Benutzer online

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar