+0  
 
0
160
1
avatar

Q=10L^0,7*13^0,3

Guest 05.02.2017
Sortierung: 

1+0 Answers

 #1
avatar
0

kommt drauf an wie die klammer zu sehen sind

 

Q=10*(L^0,7)*(13^0,3) => (Q/(10*13^0,3))^(10/7)=L

 

Q=(10L)^0,7*(13^0,3) => ((Q/(13^0,3))^10/7)/10=L

 

Q=10*(L^(0,7*13^0,3))=> (Q/10)^(1/(0,7*13^0,3))=L

 

Q=(10*L)^(0,7*13^0,3)=>(Q^(1/(0,7*13^0,3)))/10=L

 

wenn du noch was anderes brauchst, einfach nochmal mit eindeutiger Klammerung :)

Gast 06.02.2017

10 Benutzer online

avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details