+0  
 
0
304
2
avatar

ich kaufe 2 iPhone für 50 eure ich verkaufe sie für 100 euro wie viel gewinn hat man dann

Guest 08.03.2017
 #1
avatar+211 
0

Pro iPhone gibt's 100€-50€ = 50€ Gewinn, das ganze machst du zwei mal

=> 2*50€ = 100€ Gewinn

 

Andere Möglichkeit: Insgesamt werden iPhones im Wert von 2*50€=100€ gekauft, weiterverkauft werden sie für 2*100€ = 200€. Das ergibt 200€ - 100€=100€ Gewinn.

Probolobo  08.03.2017
 #2
avatar+7449 
0

ich kaufe 2 iPhone für 50 euro, ich verkaufe sie für 100 euro. wie viel gewinn hat man dann?

 

Du verkaufst sie für 100 €.   ⇒  Gewinn = 0 €.  Kein Geschäft gemacht !

 

Du verkaufst sie für je 100 €.   ⇒  Gewinn = 2 mal 50 € = 100 €. 

 

laugh  !

asinus  09.03.2017

5 Benutzer online

Neue Datenschutzerklärung

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen bereitzustellen und die Zugriffe auf unsere Website anonymisiert zu analysieren.

Bitte klicken Sie auf "Cookies und Datenschutzerklärung akzeptieren", wenn Sie mit dem Setzen der in unserer Datenschutzerklärung aufgeführten Cookies einverstanden sind und der Drittanbieter Google Adsense auf dieser Webseite nicht-personalisierte Anzeigen für Sie einbinden darf. Nach Einwilligung erhält der Anbieter Google Inc. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite.

Davon unberührt bleiben solche Cookies, die nicht einer Einwilligung bedürfen, weil diese zwingend für das Funktionieren dieser Webseite notwendig sind.

Weitere Informationen: Cookie Bestimmungen und Datenschutzerklärung.