+0  
 
0
321
2
avatar

Ich habe eine 55% Chance bei einem Spiel zu gewinnen und eine 45% Chance zu verlieren. Wie hoch ist die Chance dass ich 7 mal hintereinander gewinne ?

Guest 03.03.2017

Beste Antwort 

 #2
avatar+7617 
+5

Ich habe eine 55% Chance bei einem Spiel zu gewinnen und eine 45% Chance zu verlieren. Wie hoch ist die Chance dass ich 7 mal hintereinander gewinne ?

 

\(W=1:w^{-n}=1:0,55^{-7}=1:65.6842\)

 

\(Die \ Chance \ siebenmal \ hintereinander \ zu \ gewinnen \ ist \)

 

\(\Large ≈1: 66\)

laugh  !

asinus  04.03.2017
 #1
avatar+7617 
+5

Ich habe eine 55% Chance bei einem Spiel zu gewinnen und eine 45% Chance zu verlieren. Wie hoch ist die Chance dass ich 7 mal hintereinander gewinne ?

 

\(W=w^n=0,55^7=0,0152243523437\)

 

\(Die \ Chance \ siebenmal \ hintereinander \ zu \ gewinnen \ ist \)

 

\(\Large 1: 0,0152243523437\)

 

laugh  !

asinus  04.03.2017
 #2
avatar+7617 
+5
Beste Antwort

Ich habe eine 55% Chance bei einem Spiel zu gewinnen und eine 45% Chance zu verlieren. Wie hoch ist die Chance dass ich 7 mal hintereinander gewinne ?

 

\(W=1:w^{-n}=1:0,55^{-7}=1:65.6842\)

 

\(Die \ Chance \ siebenmal \ hintereinander \ zu \ gewinnen \ ist \)

 

\(\Large ≈1: 66\)

laugh  !

asinus  04.03.2017

33 Benutzer online

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar

Datenschutzerklärung

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen bereitzustellen und die Zugriffe auf unsere Website anonymisiert zu analysieren.

Bitte klicken Sie auf "Cookies und Datenschutzerklärung akzeptieren", wenn Sie mit dem Setzen der in unserer Datenschutzerklärung aufgeführten Cookies einverstanden sind und der Drittanbieter Google Adsense auf dieser Webseite nicht-personalisierte Anzeigen für Sie einbinden darf. Nach Einwilligung erhält der Anbieter Google Inc. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite.

Davon unberührt bleiben solche Cookies, die nicht einer Einwilligung bedürfen, weil diese zwingend für das Funktionieren dieser Webseite notwendig sind.

Weitere Informationen: Cookie Bestimmungen und Datenschutzerklärung.