+0  
 
0
139
1
avatar

Hallo! :) ich brauche dringend Hilfe bei Formel umstellen! L= (Ue-Ua)*Ua/(il*f*Ue) und ich suche Ue ! Kann mir bitte jemand dabei helfen?

 

Danke!

Guest 17.01.2017
Sortierung: 

1+0 Answers

 #1
avatar+7203 
+5

L= (Ue-Ua)*Ua/(il*f*Ue) und ich suche Ue !

 

\(L=(Ue-Ua)\times \frac{Ua}{il\times f\times Ue}\)

 

\(il\times f\times Ue \times L=(Ue-Ua)\times Ua\)

 

\(il\times f\times Ue \times L=Ue\times Ua-Ua^2\)

 

\(il\times f\times Ue \times L-Ue\times Ua=-Ua^2\)

 

\(Ue\times(il\times f \times L- Ua)=-Ua^2\)

 

\(\large Ue=\frac{Ua^2}{Ua-il\times f \times L}\)

 

laugh  !

asinus  17.01.2017

7 Benutzer online

avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details