+0  
 
0
354
1
avatar

Folgende Gleichung soll bewiesen werden:  3 = 7 

laut meinem mathelehrer soll das möglich sein 

Ausgangspunkt ist folgende offensichtlich richtige Gleichung: 
                      -63  = -63

Diese läßt sich umformen zu:
                3 . (-21) = 7 . (-9)

 09.06.2016
bearbeitet von Gast  09.06.2016
bearbeitet von Gast  09.06.2016
bearbeitet von Gast  09.06.2016
 #1
avatar
0

Wie viel auch immer du  (richtig) umformst, du kannst niemals von -63=-63 auf 3=7 kommen. Das ist unmöglich.

 12.06.2016

3 Benutzer online