+0  
 
0
388
8
avatar

Warum ist (2n)!/(2n+2)! = 1/(2n+2)(2n+1^) ?

 05.01.2017
 #2
avatar
0

Habs zwar immernoch nicht richtig verstanden, aber vielen Dank für die schnelle Antwort.

 

Habe doch dann

 

(2n)! / (2n)!*(2n+1)*(2n)!*(2n+1)*(2n+2)

 05.01.2017
 #3
avatar
0

Sorry falsch gelesen.

Passt, vielen Dank

 05.01.2017
 #4
avatar
0

Entschuldigung, aber was wäre dann (2n+3)!

 05.01.2017
 #5
avatar
0

(2n+3)! = (2n+2)! * (2n+3)

ist das richtig so?

 05.01.2017
 #6
avatar+99350 
0

Why is (2n)! / (2n + 2)! = 1 / (2n + 2) (2n + 1)?

 

 

\(\frac{ (2n)! }{ (2n + 2)! }\\= \frac{ (2n)! }{ (2n)! * (2n+1)*(2n+2)}\\= \frac{1}{1* (2n+1)*(2n+2)}\\= \frac{1}{(2n+1)(2n+2)}\\\)

 

eg

 

\(if\;\; n=3\\ =\frac{(2*3)!}{(2*3+2)!}\\ =\frac{(6)!}{(6+2)!}\\ =\frac{(6)!}{(8)!}\\ =\frac{1*2*3*4*5*6}{1*2*3*4*5*6*7*8}\\ =\frac{1}{7*8}\\ =\frac{1}{56}\\\)

.
 06.01.2017

32 Benutzer online

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
avatar