+0  
 
+10
977
1
avatar

e^(x^2 -2x) = 2              Iln

x^2 -2x = ln(2)        

dann ln2 auf die andere seite und die abc formel=? oder muss man hier quad. ergänzen, um auf die Lösungsmenge zu stoßen=?

 

 

wie berechne ich das?

 26.11.2015
bearbeitet von Gast  26.11.2015
bearbeitet von Gast  26.11.2015
bearbeitet von Gast  26.11.2015
bearbeitet von Gast  26.11.2015
bearbeitet von Gast  26.11.2015
 #1
avatar+12515 
+5

Wie Du schon gesagt hast, mit der p-q-Formel:

laugh

 26.11.2015

12 Benutzer online

avatar