+0  
 
0
50
1
avatar

(a^2)^(2+n)

Sollte vereinfacht werden

Guest 30.05.2017
Sortierung: 

1+0 Answers

 #1
avatar
+1

Deine Angabe: \({{a}^{2}}^{2+n}\)

Nach den Potzenzgesetzen gilt: \({({x}^{a})}^{b}={x}^{a*b}\)

Somit gilt bei dir: \({{a}^{2}}^{2+n}={a}^{2*(2+n)}={a}^{4+2n}\)

Ein weiteres Potzenzgesetz sagt: \({x}^{a}*{x}^{b}={x}^{a+b}\)

Wieder angewendet folgt: \({a}^{4+2n}={a}^{4}*{a}^{2n}\)

Gast 30.05.2017

12 Benutzer online

avatar
avatar
avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details