+0  
 
0
306
3
avatar+8 

12 std x11€ x25%= ?

 

Bitte rechenweg aufschreiben

jacqueline  07.04.2016
bearbeitet von Gast  07.04.2016
 #1
avatar+8 
0

Bitte rechenweg aufschreiben

jacqueline  07.04.2016
 #2
avatar+8 
0

12 Std x 11 € x 25% =

bitte rechenweg erklären

 

danke

jacqueline  07.04.2016
 #3
avatar+14536 
0

Hallo !

 

In   1 h  werden   11 € verdient

in 12 h  werden  12 * 11 € verdient = 132 €

 

100 % +25 % = 125 % = 1.25

 

Bei einem Aufschlag von 25%  werden  132 * 1,25 = 132*1.25 € = 165  € verdient.

 

Rechner:  12*11+25% = 165

 

Wenn aber nur  25 % ausgezahlt werden, sieht die Rechnung so aus:

 

12*11*25% = 33 €  ,   das ist  ein Viertel von 132 €     (132/4 = 33)

 

Gruß radix smiley !

radix  07.04.2016

14 Benutzer online

avatar

Neue Datenschutzerklärung

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen bereitzustellen und die Zugriffe auf unsere Website anonymisiert zu analysieren.

Bitte klicken Sie auf "Cookies und Datenschutzerklärung akzeptieren", wenn Sie mit dem Setzen der in unserer Datenschutzerklärung aufgeführten Cookies einverstanden sind und der Drittanbieter Google Adsense auf dieser Webseite nicht-personalisierte Anzeigen für Sie einbinden darf. Nach Einwilligung erhält der Anbieter Google Inc. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite.

Davon unberührt bleiben solche Cookies, die nicht einer Einwilligung bedürfen, weil diese zwingend für das Funktionieren dieser Webseite notwendig sind.

Weitere Informationen: Cookie Bestimmungen und Datenschutzerklärung.