+0  
 
0
193
2
avatar

Hallo könnte mir jemand bei der Gleichung helfen? Danke im voraus.

 

(x-1)(x+2)=(x-3)(x+5)

Guest 29.01.2017
Sortierung: 

2+0 Answers

 #1
avatar+91793 
0

(x-1)(x+2)=(x-3)(x+5)

 

\((x-1)(x+2)=(x-3)(x+5)\\ x^2+x-2=x^2+2x-15\\ x-2=2x-15\\ x-2-x=2x-15-x\\ -2=x-15\\ x=13\)

Melody  29.01.2017
 #2
avatar+8983 
+5

Hallo könnte mir jemand bei der Gleichung helfen? Danke im voraus.

 

laugh

Omi67  29.01.2017

9 Benutzer online

avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details