+0  
 
0
62
1
avatar

(a^2)^(2+n)

Sollte vereinfacht werden

Guest 30.05.2017
Sortierung: 

1+0 Answers

 #1
avatar
+1

Deine Angabe: \({{a}^{2}}^{2+n}\)

Nach den Potzenzgesetzen gilt: \({({x}^{a})}^{b}={x}^{a*b}\)

Somit gilt bei dir: \({{a}^{2}}^{2+n}={a}^{2*(2+n)}={a}^{4+2n}\)

Ein weiteres Potzenzgesetz sagt: \({x}^{a}*{x}^{b}={x}^{a+b}\)

Wieder angewendet folgt: \({a}^{4+2n}={a}^{4}*{a}^{2n}\)

Gast 30.05.2017

9 Benutzer online

avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details