+0  
 
+1
88
1
avatar

(2,87 * 10-6) * (0,32 * 10-6) * (0,013 * 10-6) = ?

Guest 12.10.2017
bearbeitet von Gast  12.10.2017
Sortierung: 

1+0 Answers

 #1
avatar+8 
+1

Hey, also

 

 

\((2,87 * {10}^{-6}) * (0,32 * {10}^{-6}) * (0,013 * {10}^{-6}) \)
 \( = 2,87 * 0,32 * 0,013 * {{10}^{-6}}^{3} \)

\( = 0,0119392 * {10}^{(-6*3)} \)

\( = 0,0119392 * {10}^{-18} \)

\( = 0,0119392 * 0,000000000000000001\) (17 nullen nach dem Komma, bevor die 1 folgt)
\(= 0.0000000000000000000119392\) (19 nullen nach dem Komma, bevor die 1 folgt)


Liebe Grüße Einszig

Einszig  12.10.2017

31 Benutzer online

avatar
avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details