+0  
 
0
127
2
avatar

∆U=2*I*L/Y*A nach A umstellen

Guest 30.03.2017
Sortierung: 

2+0 Answers

 #1
avatar+6908 
+1

∆U=2*I*L/Y*A nach A umstellen

 

 

\(Deutung A:\)

 

\(\Delta U=2*I*\frac{L}{Y}*A\)      [beidseitig \(\times \frac{Y}{2\times I\times L}\)

 

\(A=\frac{\Delta U*Y}{2*I*L}\)

 

\(Deutung B:\)

 

\(\Delta U=2*I*\frac{L}{Y*A}\)        [beidseitig \(\times\frac{A}{\Delta U}\)

 

\(A=\frac{2*I*L}{\Delta U*Y}\)  

 

laugh  !

asinus  30.03.2017
 #2
avatar
0

A=2*I*L/U*Y

Freundliche Grüsse :)

Gast 31.03.2017

16 Benutzer online

avatar
avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details