+0  
 
0
133
1
avatar

-20t²+23bt-6b²

Guest 05.07.2017
Sortierung: 

1+0 Answers

 #1
avatar+6932 
0

in klammern???

-20t²+23bt-6b²

 

\({\color{red}-20\ t²+23b\ \cdot t-6b² }=0=(-20)\cdot(t-t_1)\cdot (t-t_2)\)

.   a           b                c

 

\(t = {-b \pm \sqrt{b^2-4ac} \over 2a}\)

 

\(t = {-23b \pm \sqrt{23^2\cdot b^2-4\cdot ( -20) \cdot (-6b^2)} \over -40}\)  

 

\(t=\frac{-23\pm \sqrt{529b^2-480b^2}}{-40}\)

 

\(t=\frac{-23b\pm \sqrt{49b^2}}{-40}\)

 

\(t=\frac{-23b\pm 7b}{-40}\)

 

\(t_1=\frac{2}{5}b\)   

 

\(t_2=\frac{3}{4}b\)

 

\(-20\ t²+23b\ \cdot t-6b²=(-20)\cdot(t-\frac{2}{5}b)\cdot (t- \frac{3}{4}b)\) 

 

laugh  !

asinus  05.07.2017
bearbeitet von asinus  05.07.2017
bearbeitet von asinus  05.07.2017
bearbeitet von asinus  05.07.2017
bearbeitet von asinus  06.07.2017

28 Benutzer online

avatar
avatar
avatar
avatar
avatar
Wir verwenden Cookies um Inhalt und Werbung dieser Webseite zu personalisieren und Social Mediainhalte bereitzustellen. Auch teilen wir Nutzungverhalten unserer Webseite mit unseren Werbe-, Analyse- und Social Media- Partnern.  Siehe Details